vernoic_yang

尿不湿是否会导致男宝宝发育?

最近好多人跟我说用尿不湿(不管什么牌子)会影响男宝宝的睾丸发育,我想不会吧,为什么国妇婴的一些医生也说会影响呢?不相信!

钦妈的钦宝贝

当然不会了,不过我觉得也不要包上一整天,适当的也要给宝宝的小屁屁透透气.

qiuma

我家是个女宝宝,不过在她8、9个月大的时候就没有用,

汐汐妈咪

是的,男宝宝是有影响的,还是少用的好。

阿毛妈

应该不会,而且宝宝用的时间也不会太长,就算天天用,最多用到一岁吧。

cici1031

我也喝你 一样担心这个问题。试图用尿布,根本就夹不住,而且天气太冷了

liu441795782

应该不会有影响吧,我们的宝宝也晚上用