zhishui5227238

怀孕初期吃药会影响宝宝发育吗?

由于不知道是否怀孕,上个月在见了一点红的情况下我以为没有怀孕就吃了半个月的治疗胃溃疡的药,其中有阿莫西林,克拉霉素,还有蓝什么来着,总之就是治疗胃溃疡的,可现在才知道怀孕一个月了,不知道这些药对胎儿的发育有没有影响。按日子算吃药的这段日子胎儿刚好在肚子里半个月左右。

qiuma

应该没有问题吧,我以前也是吃过一疗程药后才知自己怀孕,如果不放心的话,最好去医院检查一下。

阿毛妈

这种事情很难说,还是要医院问问医生吧。