feierfei616

宝宝脑后有两个小包

您好:
我家宝宝现在15个月,在宝宝5个月的时候发现在她的脑后能摸到小包,而且左右个有一个,位置高度大概是耳朵中间的位置,能左右滑动,质地好像很光滑,边界清晰,摸着没有疼痛的感觉,我很担心。凭您的经验有什么样的可能呢?需要做什么样的检查呢?
希望您能在百忙中给予回复,谢谢!!!

nnangel

如果不活动,有可能是淋巴结,不必太惊慌,不过最好去医院检查一下放心些!你一定要和医生说会动,现在医生太不负责任,我认识的人当中就有你这种情况,医生说是淋巴结炎,可折腾了好久,又去看别的医生,说正常,现在没吃药就好了.

祝宝宝健康O(∩_∩)O

傻虫

你最好带你的宝宝到医院检查清楚,如果是淋巴结那就找外科医生做个小小的小手术就好.

阿毛妈

那你们在六个月的时候,没有到医院定期检查吗?医生没有说什么吗