caijinxiang

母乳放如冰箱好吗

我现在上班,没办法回家给宝宝喂奶,我在单位中午挤好奶放如冰箱(不是家里的冰箱,是超市里放牛乃的冰箱)。等我9点回到家在给不宝宝吃,或者到了明天吃,这样对宝宝会有影响吗?会不会使宝宝肚子拉稀?我有点害怕,有没有人试过这样的情况!!

汐汐妈咪

挤出的母乳在未吃过的情况下,放入冰箱冷藏室不可超过24小时,放在常温下则不能超过2小时。若已经吃过,还有剩的则应丢弃,不能留到下一顿再给宝宝吃。 冰冻可以放三个月。

分层是正常的,因为母乳的80%都是水啊。不能用超过38度的水。

qiuma

我没有这样过,不过我有听人说过这样,不知是不是好

tianci2008

可以这样啊.最好是当天吃啊.那样新鲜啊.冰箱再好但是放时间长了肯定不怎么好啊.

lyj--zss

我们家的宝宝当时这样的,不过她不适应,吃了就拉肚子,最后就没敢这样了~!

宝贝小猪

放一天内可以,时间长了不太好,吃的时候隔水加热,就是往杯里倒开水,然后把奶瓶放进去烫,这样热比较好