crystalma730

纯母乳喂养,宝宝27天。前天喂奶时突然发狠,突然用力咬乳头,头用力往我怀里扎,鼻子紧贴我乳房,脸憋的通红。请问宝宝是不是不舒服?

babyfong1

这没什么的.我BB也经常会这样.有时候是拉便便或是拉尿尿.不用害怕,没事的.

可儿媽

有时候会这样的,宝宝在攒劲呢,老人说是在长个。

nnangel

抱紧宝宝,用乳房堵住他的鼻孔,这样为了呼吸,他就会把嘴张开或者中止哺乳,把孩子抱离乳房,以免包吧憋气不舒服
祝你健康,祝宝宝健康(*^__^*)