sly_831222

皮肤问题

宝宝7个月了,头皮有一小片都是皮屑,经常用手抓,都抓破了,不知道是不是廯,如果是怎么办

maizimom

宝宝都会有的,糊在上面他感觉不舒服当然会用手抓了啊,我家宝宝我是这样弄的:每天洗澡的时候用温水把他的头发多洗一阵,然后用湿毛巾捂一会,让头上的皮屑湿润透,然后用我们以前用的毕子,一点点慢慢的往下刮,注意头芯的地方,刮的时候千万要轻点,别把宝宝刮疼了,我大概弄了三四次吧,不是天天刮,怕他不舒服所以隔一两天一刮.

汐汐妈咪

可以用点婴儿油,抹上软化后再洗,不要使劲抓。慢慢的就掉了。

言妈

我的宝宝头上也有一些,听说用温水常给它沾湿,但不要太湿,常洗就可自行脱落,但要小心,不可用手去拨哦,也不要泡水太久哦!

zn7240

经常给宝宝洗头,慢慢会好的

宝贝小猪

是头顶那一块吗?好多小孩小时候都有,经常洗头就会洗掉的

JJWHZ

这位家长不要慌》这个现象大部分宝宝都有?你注意不要让他抓?慢慢会好的