爱妈咪

急急急,宝宝感冒了怎么办呢

宝宝才刚一百天,最近感冒了,流鼻涕,也咳嗽,不知要吃什么药才好,打了三次肌肉针,还是不见好转,吃了护彤和小儿止咳化痰颗粒还有再林,也不见好转,是不是要去输液呢,请有经验的妈妈们给我帮助,我该怎么办呢。

汐汐妈咪

一般轻易不要打针的,输液更是不能轻易输了。感冒要多喝水,注意室内的空气流通。药吃多了会有副作用的,特别的消炎药吃了有的会拉肚子,不能超过7天。如果不见好就要再换药。

qiuma

去医院看看吧,

小心茹

不要着急,我一般都是让宝宝吃着感冒药然后多喝水,一定要多喝水.一般感冒病毒不会超过一周的实在不行就去医院最好不要打针,有点危险!

maizimom

最好是早点去医院,赶快把病治好,免得拖时间长了严重了,我的宝宝就是当时我没有及时去给弄严重,最后不得不打了三天的吊瓶.

lihan791127e

你好! 最好不要轻易用药,除非太厉害。
给宝宝蒸梨水,放点冰糖。
烤橘子,把汁给宝宝喝,治疗咳唢。
也可以给宝宝煮葱头、大蒜水喝,治疗流鼻涕。希望对你有帮助。
我的宝宝96天了,我前段感冒,宝宝也有痰,有鼻涕。就是这样好的。
另外你要多给宝宝喝水。天气太干燥~!
祝愿我们的宝宝健康、快乐