a122756497

30天的宝宝总哭~~是不是有什么病啊

30天宝宝胃里有火有气消化不好~ 是什么药 求助·近两天总哭了~~~~~~~·

yuhan妈

妈咪爱就对消化系统很管用了
但孩子爱哭也有可能是缺少什么营养,最好去查查看啊
我家孩子在一个月的时候也爱哭,肠胃不好,就吃的妈咪爱,但爱哭的毛病就月大月好了,现在才两个月,不饿基本上不哭,会自己一个人玩耍了

JJWHZ

哭闹的性质可以从哭闹的声调和强弱及持续时间初步进行判断。

(一)哭的声调:尖叫、哭声粗或低沉,或时高时低,为要挟性哭闹。

(二)哭声强弱:哭声响亮常是因受惊或刺激所致,若声音由强变弱,伴全身无力,应视为病情加重,哭声呈呻吟样者则多为重症。

(三)哭闹持续时间:由疾病所致者常不能迅速去除,常为持续性或反复发作;非疾病哭闹多较短暂,除去外因后哭闹即止。

哭闹原因(可分为生理性和病理性两种)

一、生理性:

一般由外界环境引起。外界环境是指由于尿布湿掉、过冷或过热、衣物过紧而感到不适产生哭闹,如能仔细观察及时发现并矫正,哭闹也会随之停止。这种哭闹的特点是,除哭闹外一般精神、食欲良好,面色正常,哭声洪亮,无发热。常见原因有情绪变化、饥饿、口渴、睡眠不足、饮食改变等。

二、病理性:

凡能引起婴儿身体各部位不适或疼痛均可出现哭闹,尤其是疼痛早期,哭闹常为主要症状,可伴发热,哭闹间歇期精神萎靡,面色苍白,其中以腹痛、口腔痛、头痛最多见,其次为颅脑疾病,应特别引起重视。

逗妈

我家宝宝也是这样,像欠他钱一样呢。听人说大点就会好些了,等等吧。