a122756497

28天宝宝眼角发黄怎么办啊

28天宝宝面部发黄白眼人发黄怎么办啊 是病吗?吃什么药啊?

nnangel

应该就是黄疸了,不用怕,很多宝宝都有这个病的,一般42天左右就会好的。很多黄疸会自愈,但也有需要通过医治才好的。

chouchoumama2005

我家宝宝以前也是这样子的,就是黄疸但是最好去医院做个
检测(挺简单的就是用一个小仪器在宝宝的头部和胸部点一下),如果数值偏高,就吃点小药,医生会告诉你怎么吃的.