liufeifan2007

为什么我家宝宝总是反复咳嗽?

我家宝宝入冬以来总是咳嗽,药一直没断,都有一个半月了,最严重的时候有些喘,去儿童医院输了4天的液,结果回家没有5天呢,又开始了,到现在还有一些咳嗽,西药也吃了,中药也吃了为什么不起作用?

yuantai

你可能是给宝宝受凉了,凉气大也是会咳嗽反复的,要注意保暖,用生姜红糖水烫脚,洗澡的时候要慢慢的往里加热水,不要吃些凉性大的食物,而且,到医院是不是没有彻底的治好啊。我建议到省中医院。那里的医生还是蛮负责任的。

提问者对回答的评语:很好的建议