yxy0085

急,宝宝未满月问题!!1!!

我家宝宝今天已经十七天了,大便有点绿,很担心!!!!!

abcde2008mama

大便呈绿色,表明肠蠕动过快或说明肠道有炎症,要注意调整饮食,定时,定量,避免过量喂食.也可能是奶中的铁吸收不全造成的.
我家宝宝吃过助消化的药鸡内金然后就好了,你可以试试

yy_xln

一般三个小时喂一次,定时定量。要有规律,大便发绿是吸收有问题,可以吃一点消化方便的药,吃一点宝宝乐二三天就有效果。

huhu588

是母乳还是奶粉?奶粉的话说明宝宝对这种奶粉不吸收