baby1108

奶水清怎么回事

我的孩子满月了,我的奶水很清,孩子老是吃不饱,怎么让奶水稠一点呢

May-com

不用担心,可能是坐月时多吃肉,营养不全面。我那时也是,过了满月,喝多些汤水,蔬菜水果也要常吃,慢慢就会稠了,宝宝可以不用加奶粉,那时我家宝宝冲了也不喝,现在7个月了,也长的白白胖胖的。

提问者对回答的评语:谢谢

zn7240

多吃一些催乳的食物。
如果奶水的营养不够的话,那就一定要给宝宝喝配方奶粉,

lqj2294499

不用着急,多给孩子吸,吸不够就配奶粉,尽量让宝宝把乳房吸空,这样能促进奶汁的分泌

xuanxuanmami2

和我的奶一样,这样营养不行,建议加配方奶粉给宝宝吃,你要营养全面,多吃水果蔬菜,多喝鱼汤鸡汤,祝宝快乐!

宝贝小猪

应该吃有营养的食物,但我听老人说过有的人奶硬,有的人奶淡

wangjiaqima

多喝点黑鱼汤,不要吃咸的食物.