jieen

东莞塘厦到深圳欢乐谷

我在东莞塘厦,我想跟朋友去深圳欢乐谷玩,是自己开车去的,请问怎么走啊?上网查了,但全部都显示坐车去的!请帮忙!!谢谢了

txy20081130

坐车比开车方便还经济 建议还是坐车去吧!塘厦有高速车到深圳罗湖车站的,然后座地铁4元钱到世界之窗站出站就到,全程一个小时就到。欢乐谷门票一人140元。欢乐谷对面的世界之窗门票120元!还有这是育儿网!谢谢

xuanxuanmami2

坐车比开车方便还经济 建议还是坐车去吧!塘厦有高速车到深圳罗湖车站的,然后座地铁4元钱到世界之窗站出站就到,全程一个小时就到。欢乐谷门票一人140元。欢乐谷对面的世界之窗门票120元!还有这是育儿网!谢谢