bangbangtang0607

迪维恩奶粉

有谁喝这个奶粉 效果怎么样 有什么好与不好吗

曦帅

这种奶粉不是任何地方都有卖哦!我家也是亲戚从外地带的。不过,我宝宝的体内热,吃了以后不好便便,所以我换成‘多美滋’了,现在还好了。楼主可以先少点喂宝宝看,因为个人体质不同,还是先试试看宝宝的变化才能决定奶粉哦!

宝贝小猪

不能一并概论,因人而宜的,不是所有的宝宝会对一种奶粉一个评价。为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。

幸福的雯婷

我们这里好象没有这种奶粉哦 建议你可以吃飞鹤 优博等等