yueyueruyi

j急!宝宝呕吐

我家宝宝今天晚上10;30开始呕吐,吃什么吐什么。刚开始是大量的奶,刚刚又吐了是黄色的奶状的物质,我不知道她怎么了?面对这样的情况我该怎么处理?谢谢!哦 忘了说宝宝是女孩 10个月

jixiangruyi2006

有没有咳嗽哇,如果是咳嗽引起的呕吐,应该关系不大

幸福的雯婷

孩子是光吐没有哪里不舒服吧 建议你还是去医院看看

臭莱狗

孩子吐,最好去医院。不管吃什么的都会吐的,估计是着凉了,我家宝宝上次吐的很厉害,吃的奶吐了,没东西吐了就吐的胆汁,连夜去医院,挂了一瓶水就好了