zxs123

哪位热心的叔叔阿姨帮帮我分析下先谢谢

我时常感冒但从不吃药,一般很快就好尽管是很严重的都可以抗过去。但现在麻烦了,跑到外地打工,天气冷又时常刮风。早些天出现吐血症状就,具体症状是;
早上起来惯性咳嗽下就出现一块紫黑的血筷凝结物 喉头感觉又腥又苦 再咳嗽几下感觉喉咙那里呼喽呼嵝的有血往口中涌吐出的就是红色的血 每次我都强忍住把血咽下去 但很快就不吐血了 偶尔每天会哦出现2次 奇怪的是咳嗽吐血没别的症状 没什么地方感觉不舒服 肚子 胃和 肺都没什么特殊反映 我自己感觉会不会感冒 内火旺 造成吼毛细血管破裂 那 就没多大问题 就怕是肺 和 胃那写地方有问题。那我就完了,才出来打工 没多少钱, 希望热心的大哥大姐帮忙分析下看 有多大问题 我相信可以再抗过去的。 谢谢了

安乐鸟

咯血以呼吸和心血管系统疾病常见。
一般伴咯血的多见于,支气管扩张,支气管炎,支气管肺癌,肺结核,肺脓肿,二尖瓣狭窄等……
身体才是生活的本钱,去医院看看吧。

幸福的雯婷

建议你还是去医生做一次检查,那样多放心呀 祝你健康

曦帅

楼主你多大了??咳嗽而且带血,我建议你还是应该到大医院去检查看看,医生会根据你的症状检查的。你出来打工挣钱不易,可身体是赚钱的‘本钱’呀!没有健康身体,其他的什么也谈不上,你年纪还小,把病治好了,你的父母才不会为你而担心,知道吗??

xuanxuanmami2

建议去医院看医生
早发现早治疗很快就康复
别耽误
祝你幸福!

☆颢颢宝贝

不要硬抗,这和一般的感冒或者肚子痛不一样,扛扛就过去了,都咳嗽出血了还要扛啊?再没钱也得看病呀!
别犹豫了去医院吧,尽快的
祝健康,快乐