xzj001105

感觉统合能力严重失调

专家你好,我的小孩就是患有感觉统合能力严重失调.在网上我也看了一部分针对这种情况的介绍,治愈这种情况大部分都是通过游戏来改善,但是我现在就有一个问题,我的小孩你如何让他玩,他的大脑就会一直处于兴奋状态,差不多要过一两天才能好好的学习,如果你要他当天写作业,他就一直在那里磨,除非你打他一顿.但是我又不想每次都这样,请问有什么好的办法没有.我们现在想通过寒假帮他改正一下,请问在家有没有一个比较系统的方法治疗.

yuebaoming

全身穴位按摩会管用。儿童多动症治疗网www.kids-adhd.com有这方面的知识,建议阅读。

幸福的雯婷

你可以领孩子上个亲子班 那个班挺好的 对宝宝有好处