fyb693

幼儿下肢血管瘤最好怎么治疗

男孩8岁,在右大腿上长一个血管瘤。一出生时就有,原来右黄豆大小,不明显,只是在皮下有一硬块。今年春天到现在发现长了,而且皮肤变红,有红丝状,皮下有鸡蛋大小的硬块,到医院大夫说是血管瘤。请问最好怎么治疗?谢谢!

曦帅

我听说过这个病,但是那个小孩的血管瘤没长大,你家宝贝的症状正在变化,你们应该带去医院专业诊断治疗啊!