huangjing11

宝宝五个多月了,再游泳还行吗

宝宝现在已经五个多月了,自出生以后从没有游泳过,但是天天洗澡,而且也喜欢水,现在开始游泳可以吗,她会害怕吗?

老五

我家儿子最喜欢游了,每周一次,是在我们那的妇保院里游的,那里面有空调,在水里,他那小腿可有劲了,表情很兴奋的,连那里的护工也认识了,说我儿子是老游客了.
游的时间也有限制,我一般控制在20分钟以内,因为是室内游,时间太久的话反而会不好.
每次游完以后,他都喝很多水,然后呼呼大睡,小脸蛋红的像大苹果.

亼稱_呦媽

我宝宝要到四个月了,出生到现在也没游过到现在

xuanxuanmami2

当然可以了,一开始可能不太适应,会哭两声,但慢慢就会适应的,孩子多游泳身体会很壮的.建议多让他游游泳,这样小腿很有劲

阿小宝

但现在游泳好像很冷哦!要不游泳是不错的运动方式!强身健体!

abetan99

当然可以的,但是刚开始会有些不适应的,可能会哭闹的。

宝贝小猪

当然可以,但是水温和室温一定要合适,别着凉

HAPPY琳琳

可以慢慢的训练她啊!我家宝宝由于天气冷,不能天天洗澡,她一洗澡都不爱坐着,害怕,洗几次之后就好了,小孩子很好训练的!

liu441795782

我家的宝宝4个月了,也没有游泳,想去游泳,但由于天气太冷不敢游,不知道能游吗

xinyuandemama

当然可以。多游泳可以提高孩子的免疫力。我的宝宝是在家游。室温27度左右就可以,也不用太热。水温36度左右。