qingqing2005whx

幼儿园收费问题

民办幼儿园收费提高达到平衡自支可以但是你收费也不能太高吧,我孩子幼儿园现在收费达到实验幼儿园标准了,但是硬件软件都不如实验幼儿园,青岛市就21所公办的大家都去也要能去成呀,还不是绝大数去了私营的政府还要扩大内需怎么扩大,工人工资一个月这么少怎么扩幼儿园政府应该根据硬件软件补贴一部分不能全压老百姓头上

幸福的雯婷

现在小学都免了 只有幼儿了 我们这里还好不是很贵 没有办法 为了孩子

可爱宝贝晨晨

是啊,总不能不让孩子上吧,现在上幼儿园是挺贵的,一年下来总得六七千,还不加别的

luai88

我觉得幼儿园收费好象没有一个什么标准的,有些名气好点就收费贵点,所以关键是自己挑选吧!幼儿教育是前期教育,对一个小孩的成长是非常重要的.可能是小孩子小老师要很负责吧,所以幼儿园教育有时候比大学还要贵呢?