dmc594

4个多月了旺仔小馒头能吃吗?

一般宝宝几个月可以吃干饭?4个多月了旺仔小馒头能吃吗?

开始懂了

6个月左右就可以了,我家宝宝6个月断的奶,然后就煮烂巴饭,就是把米和骨头汤一起煮,煮烂一点,再放点菜叶或是红萝卜切得很碎很碎一起煮给他吃,吃了一段时间他就不吃了,只吃面条。但是现在只要看到大人一端碗吃饭,他就好有兴趣,还抢碗呢,而且吃我们的饭也吃得挺好的,还很喜欢吃。
你可以先煮烂巴饭给他吃,如果他长牙了,不喜欢吃太软的东西,就给他买点磨牙棒,然后给他吃你碗里的饭,不过只能是白米饭哦,而且最好多放点水,煮软一点,宝宝会很喜欢吃大人碗里的东西的~

提问者对回答的评语:谢谢

haoyun123mama

可以的我家宝宝就吃着呢,第一次不要太多慢慢加

miaomiao2008er

我个人认为不好,它是膨化食品对身体不好。你可以看它的说明上面写着是膨化食品,给宝宝加点小米粥,米粉,这些有营养。

小豚鼠

最好不要吃,四个月时最好吃些果汁果泥,循序渐进,慢慢再吃点米粉粥之类。

sxzh2008

太小呢,再过2个月差不多

hao1028

最好不要吃,宝宝太小了