WENJIE2009

預產期推後就一定生女孩嗎?

我今天就預產期了,可是好像還沒有什麼動靜,人家都說推後就是生女孩,這可信嗎?其實對於我來說生男生女都一樣,但是心裏還是有點好奇心理!

美麗啲誓誩。

这个不可信的,我的预产期就推后了,可我却生了个男孩子,听大夫说是因为现在孕妇都吃的太好了,营养过剩引起的。

小豚鼠

不可信。预产期提前或推后跟生男生女没有关系。

hongqiran

没这个说法,我预产期还推迟了一周呢,男孩!

开始懂了

呵呵,不一定哦,我生的是男孩,当时我的预产期也推后了,本来是六月三号,结果六月六号才开始痛,去医院的时候医生帮我测量宫高,说孩子头很大,有七八斤,可能比较难生,我害怕生不出来,到时候痛了一阵再剖腹多亏啊,所以直接选择剖腹了。
而且我们这边有民间的说法是:男孩怀足10个月是条龙。女孩早一点出生才比较聪明。

亼稱_呦媽

哪个说的啊,我是到预产期生的,也生女孩。。

sxzh2008

这跟生男生女没有关系啊.我提前20天是男孩,我同事推后1周是男孩啊

amy200711

以前可能有这么说,不过现在来说是说不准的,我宝宝也推迟11天生的,可是男孩啊。