KAIXINLImama

我家宝宝103天不会侧身

我家宝宝103天不会侧身,帮助他侧身他就急,而且要扶着,松手就又仰卧了,用东西吸引他侧身,但是东西一到侧面,就再也不看了。请问怎么办?

lj88151

这些都只是个过程,不要太在意,有时候宝宝胖或者衣服穿得多都会防碍宝宝翻身,妈妈不必担心了!

lichenxuan2008

我们也不会,这么冷的天,穿那么多怎么侧身啊

幸福的雯婷

不要着急 我孩子7个月才翻身的 有可能孩子不翻身就会爬了

宝贝小猪

不着急,慢慢煅炼,有的小孩翻身早,有的小孩翻身晚,再者现在是冬天,可能穿着比较厚点吧,不方便

HAPPY琳琳

没有关系的,可能是穿的厚吧!慢慢就好了

xiongjuan11

出了这个睡觉吃奶都好不好,太头好不好,俯撑能不能很好的把自己撑的很好,由于你写的不是很详细,排除穿多了的原因,还有中就是病里性的,就是却样导致闹部发育不好超趁的,小孩的该有的运动行为不要过多的扼杀掉,因为如果真的有问题可以早发现早治疗,,现在都是一个孩子,不重视不性,如果真的有什么只能预防在先,你可以去我日记了看看有片动作发育的,对你以后都是一个很好的参考作用,.愿孩子健康成长