LEE

接种进口疫苗的问题

现在防疫站推出很多进口疫苗,如水痘、细菌性脑炎、腮腺炎麻疹风疹三联针等,价格都在一、二百元,听人说,之所以价格昂贵,是因为这些疫苗属于试验性质。请问应该为孩子接种这些进口疫苗吗?

xiaodouzi

除国家计划免疫的七种疫苗:卡介苗、脊髓灰质炎、百白破三联、麻疹、乙肝疫苗、流脑、乙脑之外,其他疫苗、由家长根据实际需要自行决定。