lj88151

宝宝吃米粉过敏

宝宝刚六个月,我给她买了贝因美的鸡肉蔬菜米粉,今早吃完嘴角周围起了一些小红疙瘩,过了不久又消了,是宝宝刚吃不适应还是就是过敏啊?到底还要不要再给宝宝继续吃这个米粉了?以前我给宝宝喂的是胡萝卜米粉,从来没有出现过这种现象,请有经验的妈妈给点见意,宝宝还要不要吃了?刚六个月的宝宝你们都给宝宝喂什么,我是母乳喂养

Charles068

六个月的宝宝可以吃的东西有很多种,妈妈不怕费事的话可以给宝宝熬点米粥,炖点鸡蛋这些宝宝吃都很好,也不怕宝宝吃了过敏。自己做的看着宝宝爱吃,妈妈心里也有种自豪感呀。

qiuma

如果吃米粉会过敏,那就不要吃呀

qiuma

六个月大的宝宝除了吃米粉外,还可以添加别的辅食呀,