美麗啲誓誩。

宝宝的便秘问题

我家宝宝差7天就2个月了,前几天因为腹泻吃了思密达(蒙脱石散),已经3天没有大便了,我不知道该怎么办?

zihao2008

你应该给宝宝吃些调理肠胃的药,例如“妈咪爱、思连康”,这两种【主要成分】:婴儿双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、粪肠球菌、蜡样芽孢杆菌
【功能与主治】:溃疡性结肠炎;抗生素性腹泻,菌群失调;长、短期习惯性便秘、腹泻;急慢性肠炎、菌痢;对于免疫力低下,癌症、肿瘤、肾炎、肝炎、糖尿病、高血脂、放化疗及术后患者有明显的辅助疗效;小儿消化不良;小儿腹痛、偏食。
试试这两种药,这两种药是调理的,没有副作用。还有多喝开水。

提问者对回答的评语:谢谢了

qiuma

多喝些开水,吃些清淡的食物,吃些水果