chouchou123

我家宝宝总是用手挠头

宝宝7个月了 平时没事的时候小手总是挠头 怎么回事

qiuma

我家宝宝小的时候也是这样的,过一段时间就不这样了,可能是新鲜感过去了吧,她之前挠的时候我就帮她,呵,

zhengandhao2008

看看宝宝有没有枕秃,观察一下夜间出汗多不,如果有以上情况,可能是缺钙了。再者,现在天气冷宝宝是不是戴帽子时间长了,这样头也感到不舒服,自己有时会抓挠,这样父母也可以帮宝宝抓抓挠挠。

贝娃的妈

可能是皮炎,用尤卓尔在痒处涂擦。