ttxiangshang

7个月宝宝可喝豆浆吗

我家宝宝7个月豆浆可当辅食喝吗

♣奇奇宝贝

对于不到一岁的小孩由于肠胃功能还不是很强,建议不要给他喝豆浆. 婴儿出生后1_2个月,可加维生素C鲜果汁等,以防巨幼细胞性贫血.2_3个月开始加米汤稀粥苹果泥桃泥.4_6个月可加菜泥粥蛋黄肉末菜泥肝泥.7_12个月可加煮鸡蛋碎肉肝煮水果.上述辅食要一种一种地添加,不可操之过急,并要根据婴儿的消化吸收能力适当补充,防止过量.

提问者对回答的评语:我已采纳

qiuma

可以呀,我家宝宝7个月左右的时候也就喝豆浆啦,只要宝宝喝了没什么不良的反应就可以。

宝贝小猪

偶尔喝,但不能经常喝,不好消化,要淡一点

hao1028

适当的喝是可以的,但不可以太多

♣铭铭妈╭★╯

我家宝宝五个月就开始喝了,没有事情的,而且我儿子长的都比同龄的好啊,特别是黄豆,喝多了,促进大脑发育的!