lirain

不知道牛初乳能否提高免役率?在哪有买的?

大boss

我觉得没有什么用,吃过培芝、海王。医生说牛初乳中激素水平挺高。因为包括人类分娩后身体需要维持一定量的激素水平。如果你的宝宝身体差的和初生婴儿一样脆弱的话,那可以服用一下。而且是二个比较权威的医生说的。免疫的建立是一个过程,不能指望一下子就百毒不侵。我觉得目前市面上有出售的益生元不错,从肠胃道正常菌群的建立来激发免疫。我的宝宝就在服用合生元,不错。奶粉用恩贝尔也含有益生元。可以给你一个合生元的免费电话,去咨询一下吧8008301055。

lirain

我想多少提高一点吧,在天天乐订021-62183881请打电话试试看。

沙沙妈妈

有专门的牛初乳奶粉,超市就有卖的。
另外还有包装的牛初乳卖,一般大超市都有。

竹雨

属于保健品,最好从喂养和锻炼来提高宝宝自身的免疫力。提供网址为:www.lijiababy.com.cn和www.redbaby.com.cn两个网站可以采购并送货,非北京地区可以邮购。此网站为婴幼用品配送。你可以试着查阅产品目录并订购。

儿科专家

六个月以上的宝宝才需食用牛初乳来增加抵抗力,因为六个月以内的宝宝有从母体带出的抵抗力.你可以去http://shop20771438.taobao.com/看看!