yanjun973

先长上边的牙齿有什么不好吗?

我家宝宝有8个月了,还没长牙齿,可是最近两天我们发现宝宝上边的牙龈上有点白了。家里的老人们说是长的牙齿,然后又说先长上边不好什么的?我们也知道一般来说牙齿是先长下边再长上边的。不知道像我家宝宝这样是不是真有什么不好?知道的朋友请说说。谢谢!

san-0726

我们那也是这样说的,但没事的,个人不同。

宝贝小猪

正常的出牙是先出下门牙的,问问医生吧

lisabarstar

你最好去医院就医,晚一点出牙没关系的,但这类的问题就说不准了。