bomei

哺乳期可以使用美白产品吗?

我的宝宝6个月了,还在哺乳其间,还是以人奶为主,但本人想使用一些美白产品,会不会对宝宝产生太大影响?

lisabarstar

我认为不可,因为你宝宝是母乳喂养,母体一切都会通过乳汁传给他,为了宝宝还是暂时不要“美”吧,呵呵。。。

快乐牙牙

可以有,我宝宝3个朋时,也是以人奶为主我就用了美白产品

汐汐妈咪

最好不用,有些护肤品用了以后对婴儿有影响的,护肤品中含有的一些化学物质会残留在皮肤上,深如身体内部,高级美白化妆品里通常含有铅和水杨酸,大量使用对宝宝是有害的。哺乳期最好不用,怀孕期也是禁止使用的.孩子吃奶,对孩子不好.

Davidcao

您 好:

我来自新西兰。。名叫David Cao (曹)
是一名华侨。
看到大家您爱自己的宝宝,又看到中国的奶粉事件 感到很难过。。
所以在这里 我想告诉大家 我可以提供纯进口纯英文的 产地为澳洲,新西兰的奶粉 和纯进口的精华绵羊油
我只能提供个人需要而非商业批发。

看到大家很关心自己的宝宝 所以想帮个忙
如果您相信我
请与我联系 我可以将更详细的信息发给大家
我的邮箱是: Davidcao93@gmail.com
电话: 00642102686186

Both English or Mandarin are available.

Thanks very much!
来自纯净无污染的美丽国度新西兰的美容护肤圣品,天然提纯,不添加任何化学品成分,绵羊脂被视为护理肌肤最佳的保养品.独特, 天然, 值得信赖的圣誉制作高品质绵羊脂护肤产品, 来滋养活化您美丽的容颜, 天然芦荟维E的精华,蕴含无限护肤秘密,呵护您的肌肤.此丰富的乳霜含高剂量的绵羊脂及保湿因子,针对干裂粗糙性肌肤,或经常暴露在风吹日晒,清洁剂,或化学药剂的人士,以及长时间在干燥空调环境面对电脑工作的人士,特别有滋润及修护保养的功能.对手部和足部的滋润护理效果也极为明显,同时也是极佳的夜霜保养品.全部货品均为新西兰正宗出品,特别优惠价格,让广大消费者能亲身体验绵羊脂的神奇护肤功效.
羊毛脂俗稱綿羊油,是綿羊毛上的自然油脂,是一種天然成份,最適合人體的肌膚,因此也最少引起過敏的問題。剪羊毛及羊毛加工業工作人員的雙手,因為經多年的觸摸羊毛脂他們的手特別的細緻柔軟,由此可以見證羊毛脂的功效。尤其是紐西蘭的綿羊生長在無污染的廣大草原中,羊毛脂的成份更為精純優良.

适用肌肤:适合中性或者干性皮肤,吸收快

功效:补水保湿,适合早、晚洁面后使用

绵羊油更适合在冬季涂抹全身,防止干燥和蜕皮,使全身肌肤润滑细嫩,犹如新生。绵羊油滋养效果非常好,作为乳液使用,更易上妆,充分发挥您彩妆产品的效果。白天上妆出门前使用绵羊油,可给面部皮肤提供一天的滋润保护作用。夜晚使用能补给皮肤白天损失一半以上的水分和营养,深度保湿和修护面部皮肤。产后妈妈用绵羊油抹在乳头上,能快速的帮助乳头消炎止痛,在腹部,大腿及乳房连续使用并进行按摩,有助于帮助收腹、紧致皮肤,恢复皮肤的弹性。

适用肌肤:适合中性或者干性皮肤,吸收快

功效:补水保湿,适合早、晚洁面后使用

胶原蛋白绵羊油面霜内含胶原蛋白,可减少皮肤皱纹,胶原蛋白渗入皮肤表层后,被皮肤充分吸收,起到天然保湿因子作用,填充在皮肤基质之间,使皮肤增加张力,维持光滑、丰满、弹性。抗老化、减皱纹、美容养颜,有效消除各种皮肤斑点,去除黑斑、老人斑。皮肤真皮层75%由胶原蛋白组成,纤维状的胶原蛋白形成网状结构,提供皮肤的张力和弹性。同时,真皮层中的胶原蛋白还是表皮层和表皮附属器官(毛发)的营养供应站,并为表皮输送水分。胶原蛋白对于皮肤的重要作用显而易见,皮肤健康的两大关键抗皱与保湿都与胶原蛋白有关。皮肤的生长、修复和营养都离不开胶原蛋白。胶原蛋白使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,维持皮肤细腻光滑.

本产品是,富含蛋白质、脂肪、醣类三大人体必需的营养素,以及各种酵素、维生素、矿物质、氨基酸、对皮肤组织有修复作用,具有延缓衰老,养颜美容作用。羊胎盘具有非常高的营养价值和保健作用。

yangzi0801

最好不用,美白化妆品都含有化学物质,为了宝宝不要用

xuanxuanmami2

最好不用,美白化妆品都含有化学物质,为了宝宝不要用