onlyjerry

宝宝哭闹

宝宝60天了,每天到晚上就会哭,也不知道是什么原因,尿布换了,也不吃,也不知道是什么原因,平时哭我就抱着走,就没哭,请问有经验的姐姐,宝宝一到晚上就哭闹?

hexiangbaobao

可以给宝宝个空奶嘴,让他心情稍微平静些,另外缺钙的宝宝也有夜哭的现象。其实不必太担心,我家宝宝原来每晚只睡二三个小时,还哭闹不停,现在好了。

小雪儿

带宝宝做个化验是不是缺钙或是宝宝睡反觉了,白天睡多了自然晚上就不睡了。

宝贝小猪

好多宝宝小时候都是这样的,稍大一点就好了

cy497058067

如果宝宝的食欲,大小便,精神状况都好的话,就是在晚上会哭闹一会,这是正常现象,不要担心,我家宝前些天也这样的,无缘无故的就哭起来(晚上)而且好伤心的样子,泪水哗哗流,给奶也不吃,放音乐也不听,直道自己哭累了,才停止,过几天就好了。祝宝健康

ctyb20080907

给我家宝宝的情况差不多,我家宝宝比你家的大一个多月.一般晚上搂在怀里抱紧一点.给她一个安全感.这样闹得就少了.

zn7240

去医院给宝宝做个微量元素的化验,看看是不是缺什么

紫雪

我是个少数民族地区的人,我们这边有点迷信,如果出现这种情况我们就会用白米饭一点、白线一点、姜一点放在一起,把它们用东西包好,从孩子头部用包好的那些东西向下,边说请不干净的东西走的话,最后把它丢在十字路口处。不知道你信不信,我从有孩子后就相信了,很好。