zhangzimeng

我的孩子大便正常吗?

我的孩子今天刚满12天,母乳喂养。4、5天了,我发现孩子的大便里有墨绿色的小点,不多,今天晚上刚拉完,大便里又有一个黄豆大小的墨绿色的小块,大便的基本颜色也算正常,孩子的吃睡、小便也正常,我想求教各位,孩子的大便或者消化有问题吗?

jingerhao

一般母乳喂养的话大便会出现绿色的。正常情况。

提问者对回答的评语:谢谢你回答我的问题,也祝你的宝宝快乐成长!

san-0726

正常的,不用当心。

宝贝小猪

观察宝宝,如果没有什么不适,就放心吧

小可可的妈妈

是不是有点受凉了,妈咪也要注意饮食哦!保护好宝宝的小肚肚!祝宝宝健康!