Happy子墨

婴儿四个月前纯母乳喂养,还需要单独喂水吗?

Happy子墨

母乳里的水分很多,营养成分也很均衡,所以不必特地的另外加水。不过要提醒你,在母乳喂养的时期,千万还是要锻炼BB吃奶瓶,否则一旦妈妈要上班或者以后加辅食,如果汁、钙粉什么的,会很困难哦

LEE

有的小孩子需要喂,因其母乳含水量不能满足他的需要;有的小孩子不用喂,因其母乳含水量高,这要具体来看。如小孩子嘴不干,或者给他水他不感兴趣,则不用喂;如孩子嘴干舌燥,就要喂一点了。

拉拉的妈妈

有时还是需要的。

宝宝在两次吃奶中间哭闹往往是因为口渴。确实奶的水分很多,一般不会口渴,但也有例外的时候。

LEE

应该不要,除非她的嘴唇看上去很干

shaman

要喝的.一天大概要喝一百毫升左右的水

大boss

我的宝宝四个月了,我也是母乳喂养,但是每天都给他喝水,母乳是不能替代水的。要注意少量多次地喂水喝。

lirain

不需要的, 因为是完全母乳喂养。

沙沙妈妈

我家宝宝也是四个月,我一开始也没有喂水,宝宝的嘴唇就经常起皮,现在喂水就好多了,还是应该喂点水的。