rabbityl

急!!!宝宝起的这是什么疹子

我家宝宝五个月零五天,前天晚上开始起小红疹子,不发烧(体温37.2),最初大腿前面和头后面起,现在全身都有,别处都是小红点,最早起的大腿和头后是成片的,应该很痒,孩子总是抓.去了医院看大夫说是病毒性的,打了一针抗病毒的针,开了止痒颗粒(中药的很苦,孩子不爱喝)吃和丹皮酚抹,昨天晚上更厉害了,痒的孩子总是哭,嗓子都哑了,我想问问有人知道这是什么疹子吗?大夫说不是幼儿急疹。怎么能让孩子痒劲好点不那么难受呢?

wei45299

是不是皱的地方啊,腿旁应是穿尿不湿有尿再加上打的粉就会出红疹,头后应是宝宝睡觉时不动一个姿势引起的.我家宝宝头后也有,我现在给他反动一下.你试试看.