chenchen080215

宝宝第一个生日都怎么过呀?

我们这里好麻烦的,要抓周,还要请所有亲戚去酒店吃酒席,我还没有参加过宝宝的周岁party,有谁跟我们这风俗一样的给点建议吧,因为老公说这次我是大总管,我希望各方面都安排妥贴了

xuanxuanmami2

我们没那风俗,我儿子周岁是吃蛋糕了,可是结果第二天拉肚子了、所以建议你们不要给宝宝多吃蛋糕,祝宝宝生日快乐!顺便也慰问一下你这位母亲了!辛苦了!

提问者对回答的评语:zj

lichenxuan2008

这么麻烦啊,我们这边是满月了,要办满月洒,周岁就不用了

amy200711

就满月摆过,也是在家请人做叫亲戚来吃的。周岁什么都没弄。

恬猪猪

满月办酒席,周岁还要大办啊?我们都没过生日,没那么多事。

苏睿妈

给宝宝拍套照吧,一周岁留念。再请亲朋好友去酒店吃酒席就行了,搞太多了给宝宝累着了也不好。