wu917

宝宝最近喝水多

3个用的宝宝拉屎瓣,还喝水多了,怎么回事?

zhuxiaobaomama

如果在喝奶粉有奶瓣是正常的,宝宝太小,随着消化系统的在逐步完善,奶瓣会消失,但是如果喝母乳还有奶瓣的话,妈妈吃东西就得要注意了,清淡为主!

提问者对回答的评语:00

lichenxuan2008

有点消化不良吧,水喝多好啊,我家宝宝还不爱喝水呢

宝贝小猪

可能是房间有暖气温度高,气候干燥,所以才想喝水的,我家宝宝也是经常喝水

guochengxuan

气温度高,气候干燥,所以才想喝水的

sunnies

有奶瓣可能是消化不良吧,我家也有过这样的情况,吃点妈咪爱之类的益生菌调理下吧!其实如果精神好的话,不吃也可以的,喝水多没事的,现在天气干燥,我们也喝好多水的!

xuanxuanmami2

有奶瓣可能是消化不良,吃点妈咪爱之类的益生菌调理下吧!其实如果精神好的话,不吃也可以的,喝水多没事的,现在天气干燥,多喝水好,空气干燥!
祝宝宝健康快乐!