dagiahao

关于鱼肝油的问题希望大家可以帮帮我!

我的宝宝2个多月了,听说可以吃点鱼肝油,就买了点伊可新,可是听说吃鱼肝油需要晒太阳,现在是冬天很冷没有办法去户外,不知道在户内可以不可以,另外听说好象是不晒太阳的话伊可新里面的维生素吸收不了会使宝宝中毒,不知道是这样吗?希望大家可以教教我,最好是详细说下鱼肝油的服用注意事项!谢谢大家

amy200711

我宝宝满月就开始补了,一直补到现在一岁多了还在补,是补钙的话为了钙能好好吸收的话就需要晒太阳,AD和晒太阳都是为了促进钙的吸收的,不是说补AD就需要晒,要是一天一粒的话是不会中毒的,按量服用就好,一天不能吃多于一粒就好了,要是家里有太阳可以晒也可以的,只要不是隔着玻璃就好了。要是晒的太阳足够的话,你担心吃多可以停一天再补的。没太阳晒的话就补补吧,助于钙吸收。

提问者对回答的评语:谢谢,受益不少,明白了是怎么回事就心理塌实了,初为人父,小两口自己带孩子很多事情都得学习的,呵呵,谢谢

恬猪猪

宝宝从第16天就可以吃也应该吃伊可新了,在屋里晒太阳是不管用的,隔着玻璃跟没晒一样。这么大的孩子是一天一粒,不会中毒的,奶前吃,促进钙吸收的。

xuanxuanmami2

补钙的话为了钙能好好吸收的话就需要晒太阳,AD和晒太阳都是为了促进钙的吸收的,不是说补AD就需要晒,要是一天一粒的话是不会中毒的,按量服用就好,一天不能吃多于一粒就好了,要是家里有太阳可以晒也可以的,只要不是隔着玻璃就好了。要是晒的太阳足够的话,你担心吃多可以停一天再补的。没太阳晒的话就补补吧,助于钙吸收。