LWZ123

4个月的宝宝不会笑,不会追视物体

我宝宝是个足月小样儿,现在4个月,不会笑,不会盯着人看,拿东西给她,她视而不见,晚上经常哭闹,就像是被吓到的那种表现,而且是突然的。叫下她,她反而躲得更快,还有好喜欢翻白眼。

baoermami

去看医生吧。不过,不用太担心如果宝宝缺铁也不容易笑,但不至于不会笑,晚上不睡也可能缺钙。

提问者对回答的评语:和我想的有点一致,谢谢

wzq060129

建议最好去医院检查一下。按道理4个月宝宝肯定能笑了,如果你拿东西放在他的眼前,宝宝肯定都会目不转睛地看着的。

xiaohuacai1212

强烈建议去儿科医院儿保科看看。不管有没有问题,总归放心点。否则老是担心的。

宝贝→琪琪

是要去看了,我家宝贝2个多月就会笑,现在也是4个多月,好喜欢听拨浪鼓,一摇她就不哭了!