zuiqingfeng2008

输入问题让专家为你解答

我家宝宝快6周了。生下来三天就开始不停地打喷嚏,每次打1个或3个,甚至4个,量量体温都在36~37°之间,而且看她的情绪什么的都很好。除此外,宝宝生下来右眼的眼屎特别多,这是不是沙眼啊?我自己的右眼就有点。请教,这样的情况要不要紧的?该怎么办?

老五

我宝宝生下来的时候眼屎超多,我们总是用棉签帮他"搞卫生",儿保科的医生也没有说什么,后来就慢慢好了!
我和我家人都没有什么眼部疾病遗传什么的,你如果不放心还是去医院请教一下医生!