wanggang3712

小儿走路

儿子10个月,什么时候走路合适,听说孩子学走路早会罗圈腿是吗,谢谢

☆颢颢宝贝

也不易一定的,如果缺钙的话就有可能的
我是自己看孩子,所以孩子会走的早一些,因为有时候他自己站在哪儿玩,慢慢的就会走了
我儿子是十个半月会走的,不过我支持一岁左右走路,这样宝宝走的会稳一些
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:感谢大家的回答,谢谢了

zh-mm

一岁左右走路都是正常的,不会的!但不要走的太多!

宝贝小猪

没那么严重,什么时候学走路那得看宝宝自身的体质了。我家女儿现在九个多月,开始学走路了,扶着东西可以走的