qyy406

孩子老放屁是怎么了?

我家宝宝现在58天了,他一直都是放屁很响而且很臭,跟个大人似的。孩子现在的让立着抱,放到肩头上。

jswqzk

我家宝宝也是爱放屁~~我考虑是胃凉,消化不好
喝点红糖水`~会好些

zh-mm

宝宝放屁是正常的,我家宝宝也爱放屁!不用太担心!

niuniu081102

应该不是问题吧 我家宝宝也老放屁!我觉得是肠蠕动好呗

lyc080912

原来你们的宝宝也有这样的情况呀,看来这算是个正常现象。

adameve

我宝宝那么小的时候也是这样的,总是立着睡觉,这是正常现象。

庚阳宝贝

我宝宝那么小的时候也是这样的,这是正常现象。

baowawa

应该是消化不好吧?多给宝宝做做被动体操,揉揉肚子。

zhuxiaobaomama

听过老人嘴中说的屁长么,呵呵,放屁长得快

lxh790928

不用担心,这是正常现象,我家宝宝小时候也是的,老人说:屁长!屁长!放屁证明他在成长。另外也是一种排出空气的方式,要不就喜欢打嗝的。

三宝妈妈

宝宝放屁臭,大便臭,可能肠胃消化不是很好,建议您给宝宝多吃些新鲜的蔬菜和水果,给宝宝添加贝因美的奶伴葡萄糖,帮助宝宝调理肠胃消化。
放屁多有几种情况:
1、臭屁放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入,。
2、空屁断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。
3、多屁多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。
建议您这段时间注意调整饮食,多吃些新鲜的水果和蔬菜,宝宝少量多餐,建议您给宝宝添加贝因美的奶伴葡萄糖,里面含有双歧因子,可以帮助宝宝调理肠胃消化功能。如果宝宝的情况长期没有改善,需要在医生的指导下给宝宝治疗。

臭臭弟

我家宝宝才8天也老是爱放屁呢,也很臭的..老人也说没事.

dazhuangmon

放心吧,正常现象,老话叫屁长

小可可的妈妈

我家宝宝也氏这样,不过现在好多了,宝宝大点就好了1

yx432500

我家宝宝也是长放屁而且放得也很响。。没事的

liu441795782

小孩子都是这样的,大了就没了