peng87874848

人工授精

请问,有人在湖南计划生育研究所做过人工授精吗?有没有成功。费用大约是多少?谢了。

小雪儿

我的二姑子做了人工授精,但不是在湖南,是江西省,大概用了不到一万块,她和她老公身体素质好的情况下用了这么多吧,不知道其它情况下会怎么收费。开始成功了,要打三个的保胎针,后来因为她老公带回家一桶油漆酒了,二姑子闻到了气味后导致胎儿不长,后又流产了。很麻烦的,必要时要卧床休息,不能大幅度动作。供你参考吧,希望你早孕