yanli921520

请问肺门周围炎严重吗?

我儿女现在九个月大,睡觉的时候能咳嗽的咳起来,感觉像是有痰一样,又咳不出来.每次咳起来能把头都咳红了.后来我到医院查的时候拍了一个片子,说是肺门周围炎,让输液.可是我不想让这么大大就输液,这样以后就没有抵抗能力了.所以说问一下这位同仁们,这个病严重吗?有没有食疗的方法?

小雪儿

如果不放心可以再到别家医院检查确认一下,最好听大夫的,不像是感冒发烧吃点药就可以,肺部炎症要及时治疗哟