ljj666

吃糖丸的问题?

我家宝宝2008年11月26日出生的,出生一月后打第二次乙肝疫苗后,那的医生说2009年1月5日后去吃糖丸,上午吃后,一个多小时就呕吐,我上网查了,说出生后二个月才吃,我家BB两个月不到就吃,有问题吗?还有吃糖丸老是呕吐,以前没吃时吐的次数不多。吃糖丸是不是有好多种颜色的?我家宝宝这次吃的是白色的,有问题吗?

baby20082006

我家宝宝也是两个月的时候吃的,她吃的挺好,三个月的时候还要去吃,吃糖丸前后半小时都不能吃东西的,吐的话没有关系的,不过你觉的不放心还是问一下医生,呵

宝贝小猪

我家是在两个月时开始吃,也是白色的,吃过没啥反应的。你可以将此情况反映给接种科的医生

gbukn宁宁妈妈

我们也是两个月的时候吃的,他挺喜欢吃的,没什么反应,不过我朋友家的小孩他吃了后也会吐,不过以后就没事了,你要不放心可以去问一问医生。

sly_831222

没事的,每个孩子的体质不一样,有的吃了后有反应,有的没反应,都是正常,我家孩子吃了后也吐,吃糖丸的时候要用温水,不能用开水。

xuanxuanmami2

没事的,每个孩子的体质不一样,有的吃了后有反应,有的没反应,都是正常,我家孩子吃了后也吐,吃糖丸的时候要用温水,不能用开水。

xuyinuo0819

宝贝应该是从两个月开始吃糖丸的,是不是给宝宝吃之前奶吃的太饱了,还是给宝宝喂糖丸的时候化的水太多,吃太急了啊.