拉拉的妈妈

臭臭的问题

宝宝75天,人工喂养,每天臭臭4-6次金黄有奶瓣,我知道喝母乳的孩子臭臭次数多,喝奶粉的孩子一天几次算多呀,另外我发现他的臭臭里有时有好象胶一样粘粘透明的东西是什么呀

lirain

你家宝宝没有问题,孩子在百天前大便次数都多,百天后就好了,我家宝宝开始也是这样,妈妈告诉我的,结果正是如此,另外不要让宝宝吃奶次数太多,间隔时间太短也不好消化,容易有奶瓣,如果大便里透明的东西不多就没有关系,如果都是则需看医生,可能是宝宝肠胃有问题,化验一下大便就可清楚了,不用担心!!!

lulu.Zhou

由人工喂养的新生儿大便呈淡黄色或土灰色,均匀硬膏状,常混有奶瓣及蛋白凝块,较母乳喂养儿的大便干稠,略有臭味,每日1~2次。