yingtaomama2000

15个月白天晚上都用尿不湿

不知有没有其他的也这样,现在正冷,不好给他锻炼,有谁有好的方法训练蹲尿求教

xuanxuanmami2

不知道你宝宝会走了没〉?比我儿子大一个月,我儿子和你们一样,白天晚上都用尿不湿,等开春暖和了,自然可以很好的锻炼哦!不要着急。

lxb13000

我家宝宝也15个月,天冷把尿容易受凉,现在晚上也是用尿布湿,不过白天可以不用,可以间隔半小时或一小时把一次尿,把尿的时候用嘴嘘,让宝宝形成条件反射,以后一把
宝宝就会尿尿了...

yuhudie1020

我家今天刚一岁一个月,已经会自己蹲着尿尿了,不提醒还是会尿裤子的.让她去厕所让她蹲下就自己尿了.平时一定要灌输宝宝蹲下尿尿的概念.我家白天不用尿布湿,晚上才用,因为我白天上班晚上休息不好才用,不上班夜里就把尿,不过我家有暖气.室温都在20度以上.好点.

foreversky

我宝宝白天大人把他尿,还不会蹲着尿,不过有时大人不在她身边,要是她憋不住的话,也会蹲下来尿在小床里。