kanglipingping

10月宝宝气喘

宝宝前几天有轻微感冒,感冒今天好点了,可是有点气喘了,怎么办.我宝宝10个月

yuner_yuner

可能因为感冒没有好利索,所以还有点扁桃体发炎的原因,所以气喘把!要是你宝宝是过敏性体质的话就要注意了。因为可能因为感冒引起哮喘,但是要是一般的感冒,可能就是还没有好利索罢了

yuhudie1020

建议宝宝妈出现气喘就赶紧去医院检查,好放心,我女儿前段时间气喘没在意搞成支气管炎了.我觉得最好看挂中医儿科,中药,副作用较小.