浩浩荡荡

100天的孩子,合适的作息时间表

100天的孩子,有没有合适的作息时间表!

jianglifang0318

3个月大的宝宝一个还是没有稳定的作息时间的,我们家现在5个多月了 每天还是睡的很迟 要到晚上11点多才睡觉~!呵呵

小雪儿

三个月的宝宝怎么制定呢,他一天睡眠时间太多,少得要上两岁吧。

张宇豪

最好不用固定的时间表,主要根据宝宝的具体情况而定比较好,

jialihua813624

孩子还小,还不能给他定时间呢?我们孩子快四个月了一天还的睡三四觉呢?可每次睡觉都达不到两个小时,晚上九点以后吃完奶能睡到天亮。