wangtaiyang

宝宝窜门去了我父母家里特别爱哭。总得抱着睡。家里是平房。温度挺适中的不知为什么。宝贝现在三个月了。这个时期是不是有什么疾病潜伏期啊?

阿小宝

不是什么疾病潜伏期啦,是刚到新环境陌生,那样就要经常去串门,熟悉了就好。我小宝贝儿就是难得去我妈家,结果晚上睡觉很闹腾,几天就好了。

小雪儿

是不是换地方环境不适应,宝宝脾胃不合呢,看看宝宝肠胃和消化功能还好吗?

dzh200809

孩子还小,对自己家的环境适应了,刚到一个陌生的环境时周围的一些声音啊温度啊他刚开始会有一个适应期,你可以一边抱孩子一边和孩子说话:今天我们到奶奶家了,奶奶好疼你的,他是爸爸的妈妈哦。以后我们要常来的呀》去的路上也要注意不要让喇叭声吓住孩子了。